Au Pied de Cochon

0 / 5 par 0 avis

Les plats Québécois du chef Martin Picard, mettant en vedette du foie gras et du porc, sont servis dans un espace animé.

Cuisine québécoise

Caractéristiques

Souper

Plats

Foie gras

Commentaires

Aucun commentaire

Ajouter un commentaire

Chasse-Galerie

Un restaurant à la cuisine éclectique, librement inspirée de saveurs et de textures d'ici et d'ailleurs. Un miroir du Québec, de sa mémoire et de son…

modifier

Ma Poule Mouillée

Le restaurant Ma Poule Mouillée de Montréal est une rôtisserie portugaise situé en plein coeur du Plateau Mont-Royal!

modifier

Le P'tit Plateau

Le P'tit Plateau est un petit restaurant de spécialités du Sud-Ouest de la France situé coin Marie-Anne et Drolet sur le Plateau Mont-Royal. Du…

modifier

Rotisserie Romados

Romados est un restaurant du Plateau Mont-Royal qui est reconnu, depuis plus de 20 ans, pour la qualité et la fraîcheur de son poulet.

modifier

L'Avenue

Connu pour la qualité et la générosité de ses assiettes et pour son service convivial, le restaurant L’Avenue du plateau Mont-Royal est l’adresse…

modifier

Piri Piri Plateau

Le restaurant Piri Piri vous présente un nouveau concept de cuisine portugaise. Située sur la rue Masson, cette rôtisserie saura vous attirer avec…

modifier