À propos
Depuis 1968, le Capitaine Homard offre aux amoureux de fruits de mer, une table presque exclusivement consacrée à la dégustation du homard. Nous sommes heureux de vous y accueillir.
Bon an, mal an, à la fin d’avril, au moment même où débute le pêche du homard Gaspésien, le Capitaine Homard largue aussi ses amarres.
Beaucoup d’habitués, de voyageurs et de touristes ont coutume d’y faire une halte pour déguster leur premier homard de la saison et pour y revenir par la suite. Cette longue tradition a donné à l’endroit son caractère chaleureux.
Nous espérons que vous aussi, vous apprécierez nos spécialités, l’atmosphère toute Gaspésienne et unique de l’endroit.
Source: capitainehomard.com
Catégories
 Restaurant de fruits de mer
 Restaurant de pâtes
 Restaurant de poissons
Plats
 Bière de microbrasseries
 Fish and chips
 Guédille
 Homard
 Poutine
 Sandwich
 Carte de vin
Caractéristiques
 Menu pour enfants
Avis
Aucun avis
Rédiger un avis
Restaurants à proximité
Vous pourriez également aimer
