Capitaine Homard

0 / 5 par 0 avis

Depuis 1968, le Capitaine Homard offre aux amoureux de fruits de mer, une table presque exclusivement consacrée à la dégustation du homard. Nous sommes heureux de vous y accueillir.

Bon an, mal an, à la fin d’avril, au moment même où débute le pêche du homard Gaspésien, le Capitaine Homard largue aussi ses amarres.

Beaucoup d’habitués, de voyageurs et de touristes ont coutume d’y faire une halte pour déguster leur premier homard de la saison et pour y revenir par la suite. Cette longue tradition a donné à l’endroit son caractère chaleureux.

Nous espérons que vous aussi, vous apprécierez nos spécialités, l’atmosphère toute Gaspésienne et unique de l’endroit.

Source: capitainehomard.com

Restaurant de fruits de mer
Restaurant de pâtes
Restaurant de poissons

Caractéristiques

Menu pour les enfants

Plats

Bière de microbrasseries
Fish and chips
Guédille
Homard
Poutine
Sandwich
Carte de vin

Commentaires

Aucun commentaire

Ajouter un commentaire

Pas de restaurant à proximité